Seks v vtroyom dva muzha iz zhizni
А на ММЖ или МЖМ никогда в жизни не согласился бы! Ответить... Мне муж предложил секс втроём, при чем всё-равно мжм или жмж. Попробовали с...
У меня такая странная ситуация, я очень люблю своего мужа и очень... Я и мой мужчина пробовали секс втроем ЖМЖ (мы с ним 7 лет вместе)... У Лены личная жизнь так скажем не срослась, два мужчины, пару...
Произошла со мной очень интересная история в моей жизни! Можно даже... привет я со своей женой хотел бы попробовать секс втроём но только если м ж ж... пробовали с мужем и моей знакомой пару раз,я могу сказать это...
И это лучшее, что случалось в моей сексуальной жизни... Мои фантазии были воплощены, два малознакомых парня (тогда в первый раз) и я... хотим с мужем попробовать секс в троём, ищем портнёра, поможете...
Мнение читательниц о сексе втроем... из партнеров хочет настолько разнообразить сексуальную жизнь, что готов... Калининград) другая история: «Встречаюсь с мужчиной два года, а сегодня он.... ко всем)) на тему секса втроем я муж парень - и речи быть не может, муж...
С точки зрения женщины, секс втроем в случае, если участвуют двое... и ты и твой мужчина, что жизнь у вас своя и вам достаточно чувств... Мои фантазии были воплощены, два малознакомых парня (тогда в первый раз) и я... Я давно мечтаю о сексе с 2 мужчинами, но мой муж никогда не...
Секс втроем... я пробывала , мой муж я подругу, после этого действа я усышала.....рас, два, три, чьтыри - ищо дабалю на пасашок палачьку - о, с питью... Как это так - другая женщина войдет в нашу жизнь?
Секс втроем: отзыв о первом опыте нашей читательницы - читайте на портале Территория... Шутка ли – рассказать о том, как мы с мужем занимались сексом втроем!... Молодцы ! Дама и три МММ это улет !!!
Секс втроем. Опубликовано: 17.09.2008 | Рубрика: Секс... Возможно, будет достаточно обсудить планы на дальнейшую жизнь, готовность быть вместе, так же Мы с моей любимой уже два года занимаемся свингом... Мы с мужем и еще одним мужчиной занимались «этим», я наконец поняла,...
Редакция ХОЧУ решили поговорить о сексе втроем, который для многих так и остается невоплощенной в жизнь фантазией. Мы собрали несколько... Читайте также: Что делать, если муж хочет группового секса.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7197821[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А на ММЖ или МЖМ никогда в жизни не согласился бы! Ответить... Мне муж предложил секс втроём, при чем всё-равно мжм или жмж. Попробовали с...