Kak pravil'no perevyazat' yaytsa chtoby ne konchat'
Кончил прикольно кончать со связанными яйцами сильно... расскажи как правильно связывать, с какой в каких местах, и какими узлами... Туже, чем неэрегированный член лучше не перевязывать.
И в таком положении получилось однажды кончить, очень было страшно так... или надо перетягивать только яйца пока член не встал а яйца еще висят? и... так как правильно делалть. перевязывать только член в...
Как правильно перевязать яйца чтобы не кончать.
С другой стороны, сам бы не стал, ибо перевязывать боюсь нах... а я прбывал тока сперма не вышла когда я кончал((((... Чуть- чуть боли, но больше приятного... правильно кто-то заметил на первой строго не эрегирован, иначе... но перетягивать надо только член у основания, НЕ ЯЙЦА!
А ты покамест буш яйца перевязывать себе и как лучше!!! Без обид... Все правильно... Глупость. Мужчина же не из яиц кончает.
Вспомните, например, сколько денег вы задолжали своим знакомым или о том, с каким позором проиграла в последнем туре ваша... В результате сперма в половой член просто не попадает... Кончать или не кончать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Малой снова начал..., я перевязывать ему не решались,... он (кончил) спермы небыло, а когда сдавила яички с Ему12л На сколько можнао
А перевязывать яйца не обязательно это кольцо стоит надевать, когда собираешься скоро кончить - минут черех 10-15.
Мне больше интересно зачем перетягивают яйца... Член я не видел чтоб перетягивали, а яйца перетягивают, чтоб кончить поже!
Страница 4 из 7 - Как долго не кончать и как продлить половой акт... А сколько вообще должен длиться средний половой акт, не... Во время операции, которая проходила вблизи семенного канатика, я перевязал ему.... (в рационе которых, естественно преобладали те самые яйца) и у, так...
Кончил прикольно кончать со связанными яйцами сильно... расскажи как правильно связывать, с какой в каких местах, и какими узлами... Туже, чем неэрегированный член лучше не перевязывать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6114346[/video2]