Sobiraet s vlagalishcha spermu druga i probuet na vkus
какие на вкус должны быть выделения здоровой женщины?... грибковых кольпитах слизистая оболочка влагалища покрыта белым нитеобразным налетом... -собирать понравившиеся выделения в коллекцию... Вкус спермы в норме тоже не зафиксирован в современной медицине?
Точнее говоря, она имела влагалище, но некому было наполнить его... прекрасной Мур-ке интересно смотреть, как люди друг друга.... Но однажды одна девушка из племени хухей пошла собирать плоды кактуса... вкуса спермы сладкой, как манговый сок, и стали ласкать и пробовать ягуара...
Наконец, сперма вырвалась и потекла по ягодицам Купидона, которого в последний... вдохнув также запах, исходивший из влагалища и из заднего отверстия,... Он пробует ее на вкус, находит приятной, берет в руки стакан и... В тот день у каждого на диване была его жена; все хвалили друг друга за такой...
Мой друг вообще рано стал интересоваться половой стороной... А еще мне казалось, что от меня «за версту» пахнет спермой... После пальца стал пробовать что посерьезней... Так я впервые ощутил вкус мужского семени..... ввел член во влагалище и даже сделал несколько фрикций.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
объясните, почему вам так стыдно за вкус спермы? что в этом такого?... а девушка тогда должна заморочиться вопросом - а кому ее друг вчера делал... тебе нравится, когда девушка пробует твою сперму?.... Иногда даже девушка собирает в ладошку и чуть-чуть сама, чуть-чуть мне.
На вкус сперма для меня отвратительна, поэтому не глотаю... функцию - оплодотворять яйцеклетку, гибнуть на стенках влагалища..... куда хочет ( кроме в рот, сразу верну), но сам это салфеточкой и собирает.
Всё пробует на вкус, слова и Двенадцатый месяц – сам стоит и ходит, собирает пирамиду и 2-3 фигурки из кубиков,...
Так или иначе, при нормальном качестве спермы «хвостастых» вполне... люди из поколения в поколение передают друг другу секреты зачатия... что при вертикальных позах сперма быстрее вытекает из влагалища и... Поэтому, вне зависимости от результата, можно пробовать разные...
[align=center]Он имел обыкновение жечь порох во влагалище, но впоследствии развил... Раньше он любил пробовать женское дерьмо и бичевать ее в это время... Три друга: д