Chto vydelyaetsya u tyotok kogda oni konchayut
писал(а): МНЕ 46 ЛЕТ И У НАС У ЖЕНСКОГО ПОЛА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЭАКУЛЯНТ,Т.Е. СМАЗКА,ОНА БЫВАЕТ У ВСЕХ И ПРОЗРАЧНАЯ И БЕЛАЯ...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сначала у девушки обильно выделяется смазка, во время оргазма выделяется секрет с большим содержанием эстрогенов. Врачи говорят, что он очень...
Наверняка и женский половой орган выделяет какую-то жидкость во время эякуляции подобно мужскому. Как она называется, как она...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они думают, что это моча и поэтому чувствуют себя очень некомфортно... У многих женщин происходит самопроизвольное выделение мочи во время... В конце концов, если женщина кончает, то мужчина воспринимает это...
Правду ли говорят что это бывает когда девушка кончает ?... А жидкость которая выделяется у девушки, это эякулят по аналогии с мужской спермой... большинство девушек не эякулируют из-за того, что им кажется, что они могут...
НО НЕ ВСЕ ДЕВУШКИ МОГУТ ТАК КОНЧАТЬ. Ответить... Исследования выделений показали, что с мочой они ничего общего не имеют. Несмотря на...
Меня волнует такой вопрос после оргазма выделяется ли у девушки что то( допустим как у мужчин по ощущениям пик момент...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10228063[/video2]
При возбуждении, перед сексом у женщины выделяется секрет из... как самому кончить, а про женщин забывают, успела - не успела, это её дело... Они состоят из нескольких долек, каждая из которых окружена...
Дело в том, что я видел на видео, как девушки кончают белой... Научись ты определять кончили ли они, с женой вопросов бы не было . 0... что жидкость выделяется у всех,но она не так стреляет сильно, как на...
Если, когда мужчина кончает, то у него выделяется при этом сперма, тогда как у... Удовлетворить девушку достаточно сложно,это как на минном поле...
писал(а): МНЕ 46 ЛЕТ И У НАС У ЖЕНСКОГО ПОЛА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЭАКУЛЯНТ,Т.Е. СМАЗКА,ОНА БЫВАЕТ У ВСЕХ И ПРОЗРАЧНАЯ И БЕЛАЯ...