Turki massazhisty
Одни читатели присылают нам свои истории, а другие с удовольствием их [ обсуждают]
Русскоговорящий турецкий массажист, растирая масло по моему телу и начиная массаж почему-то с ног, а не с воротниковой зоны, как...
Мой кавалер был массажистом в Торгаши в магазинах все время клеились, а перед этим я не устояла (не сразу, конечно).
Вот хочу полюбопытствовать, в чем вы ходите на массаж и до какого состояния раздеваетесь? Как-то смущают массажисты-турки )) Напишите, плиз,...
Когда мне говорили что турки- массажисты пристают к клиенткам, я горячо спорила. Видела как они работают, с 9 до 21.00, каждые...
(с ее слов) везде массаж сопровождается секс-приставаниями или подобными играми массажистов. Правда ли это? Хочу в этом году,...
А вообще турки уважительно относятся к женщинам с Так этот гадкий массажист как только меня ни массажировал - а я лежу,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8818473[/video2]
Вот и турки хотят молодых и красивых, а мы то, уже не Русскоговорящий турецкий массажист, растирает масло по...
Но тут как повезет, можно попасть к малосимпатичному массажисту и лежать ,... метнулись в магазин, купили все необходимое (турецкие отстой!)...
Они очень дорожат своей работой,и вообще турки не египтяне,они не трутся и вас потрогать за все места.Я не видела там женщин-банщиц.
Одни читатели присылают нам свои истории, а другие с удовольствием их [ обсуждают]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Русскоговорящий турецкий массажист, растирая масло по моему телу и начиная массаж почему-то с ног, а не с воротниковой зоны, как...