Chem bol'she chlen tem luchshe. A luchshe dva khuya
Чем больше и мускулистей – тем лучше она к нему относится. А если два таких – и на ее выбор – так это еще лучше. Нужно проверить...
А вот страдания так называемой «сильной половины... пениса не могут компенсировать даже два новеньких джипа с виллой на Кипре в придачу.... Чем больше половой член, тем лучше мужчина как любовник.
Размеры полового члена у мужчин – это как размер груди у женщин... Женщины с любым размером груди могут кормить а мужчины с членом любого размера могут этих заводить... Это связано с тем, что скромных размеров половой член в состоянии... Лучше меня это скажут два факта.
Не большой и не маленький.. средненький такой размер члена.... А вот мужчинам — лучше иметь Большой!... Чем больше — тем лучше, я считаю.))) .
Мифы о сексе, размер члена, точка джи и быстрый оргазм... для достижения наслаждения достаточно нескольких минут, а некоторым и получаса мало... важен ли размер члена. «Чем больше член, тем лучше».
Часто отверстие уретры находится не в центре головки, а на несколько миллиметров... Чем больше половой член, тем лучше мужчина как любовник.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4613604[/video2]
В возбужденном размер члена колеблется от 11 до 22 см... А больше и не нужно, ведь глубина женского влагалища – 14-16 см... Объясняется это тем, что такие мужчины больше сосредоточены на себе, следят...
Или кто-то хочет только большой размер члена и средний размер полового члена вам не подойдет? А какой размер члена считаете...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если я скажу, что размер члена играет для меня большую роль, то это будет... Ещё я считаю, что девушке, у которой очень большой опыт, нужен парень с большим пенисом, а то... и получаю оргазм сильнее, если у парня пенис побольше, лучше всего 20 см... Новые темы на форуме:.